Subscribe:

Kit subwoofer aktif 150 watt murni by BELL

Rp.120.000
Kit subwoofer aktif ini berfungsi untukmenghasilkan nada BASS yang MANTAP dan MEMBAHANA yang biasanya tidak dapat dihasilkan oleh amplifier biasa.
Terutama pada tape compo biasa ataupun pesawat televisi,dimana biasanya nada-nada rendah/BASS terasa sangat kurang sekali.
Dengan menambahakan kit subwoofer aktif ini dengan sebuah speaker subwoofer atau woofer, maka suara Bass yang terdengar sangat “ENTENG/loyo” akan terdengar mantap dan membahana.
Apalagi menggunakan speaker woofer/subwoofer yang berkulitas baik dan tidak asal beli.
Kit subwoofer aktif ini menggunakan transistor type 2N3055&MJ2955 ASLI buatan ST SGS THOMSON, sedangkan untuk drivernya menggunakan transistor driver type BD139&BD140 ASLI SGS Thomson, yang sudah terbukti transistor ini lebih kuat dan tahan panas jika dibandingkan dengan transistor merk-merk lainnya yang lebih murah dan tidak jelas pembuatnya.
Dan perlu di ketahui bahwa kit subwoofer aktif ini sudah di TEST satu demi satu, sehingga apabila anda melakukan pemasangan dengan BAIK dan BENAR, anda tidak perlu kwatir kit ini tidak berfungsi dengan baik.
Spesifikasi kit subwwofer aktif:
-         Ouput Power 150 watt RMS
-         Input Sensitivity : 50mV rms
-         Frekwensi Respon 20Hz-80Hz
-         Power supply input AC 24v ct, Trafo min 3A
Untuk pengaturan Suara terdapat 2 Potensio
  • Potensio Volume
  • Potensio Frekwensi   
Kit ini juga sudah dilengkapi dengan Rangkaian power supply dengan capasitor 4700uF/50v 2pc & Dioda IN5401 4pc.
Untuk keterangan Cara Pemasangan dan Ukuran Box Subwoofer ada di kertas petunjukdi dalam Dos.

14 comments:

  1. Cara pemesanannya gmana gan, untuk onkos kirim ke tangerang brp?

    ReplyDelete
  2. PCB di jual bebas ga gan.........

    ReplyDelete
  3. saya ada tuh,.. kmarin beli di deket perempatan cengkaranf,... cuma dia mesti pakek filter subwoofer broo !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Slamat malam boozzz...untuk beli modul tersebut, tolong alamat lengkap tokonya dong boozzz....makasih

      Delete
  4. Beli di saia aja 100 ribu aja gannn...

    ReplyDelete
  5. ane minat ga.. bisa beli di mana

    ReplyDelete
  6. Iman BS
    Saya ingin beli dimana Kit Woofer aktif 150 watt by Bell ? No HP

    ReplyDelete
  7. nih yang punya toko kemana ya?

    ReplyDelete
  8. Boleh nie,minta no HP nya..klo beli di jakarta dimana..?

    ReplyDelete
  9. Gimana caranya pesan,saya di kalimantan timur,tolong kasih tau caranya pesan

    ReplyDelete
  10. Di tasikmalaya cuma Rp:50ribu subwofer emang ini dari daerah mana, ,, mahal ... uppss kebetulan ane mampir sini karena subwofer ane lagi pengen ngakurin harga

    ReplyDelete
  11. Bang, apakah sub woofer aktif 150 watt bell ini cocok dipasang pada CX-300 punya bell ? Tone controlnya pakai new bifet HK-201. tks. haqi

    ReplyDelete